Cursos

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 01/11/2014 - 9:30 às 12:30


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Noir com cerejas ao marrasquino
* Brigadeiro crispy com pistache
* Brigadeiro de vinho do porto com passas e amêndoas
* Brigadeiro de gianduia glaçado e decorado
* Brigadeiro milk - em apostila
* Massa base - em apostila

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J


Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%



Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE MACARONS - 18/10/2014 - 14:30 às 18:00


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
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* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Material e apostila inclusos



Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO BEM-CASADOS - 18/10/14 - 09:30 ÀS 12:30


Daniely Novo ensinará, em uma aula totalmente prática, toda técnica para perfeita execução de bem-casados pingados, nos sabores doce de leite e brigadeiro.
Aprenda como congelar corretamente os docinhos já prontos e embalados, bem como toda logística e valores para revenda.

Data: 04/10/14 - 9:30 às 12:30
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 90,00
Todo material e apostila inclusos.


Local: : Informações e inscrições: (21) 3253-8474 / (21) 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES -, 03, 05 e 06/11 - 9:30 às 15:30


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de bolo em andares e isopor comestível.
Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 420,00
# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: : Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

Curso Pães de Mel & Brownies Recheados - 11/10/2014 - 9:30 às 12:30



Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 100,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE PANETONES - 25/10 - 9:30 às 12:30


Maria Clara Musiello, ensinará duas fantásticas receitas de panetones em uma aula totalmente prática!

Ideal para presentear e vender!

* Panetone salgado de frango defumado

* Chocotone com recheio cremoso de chocolate (massa de liquidificador)

Investimento: 2 x R$ 110,00
Mateial e apostila inclusos

Informações e inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300 - Dani Rollemberg

Local: Informações e inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300 - Dani Rollemberg

CURSO DE MODELAGEM TINKERBELL EM PASTA AMERICANA E RICE KRISPIES - 24/11 - 9:30 às 19:00


Rute Elisia ensinará, em aula prática, todas as técnicas para confecção de fadinha Tinkerbell em pasta americana e placa de flocos de arroz (rice krispies).
Cada aluno fará e levará para casa sua peça.

Investimento: 2 x R$ 150,00
(será fornecida lista de material)
Apostila inclusa.

Teremos intervalo de 40 minutos para almoço (não incluso no valor).



Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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