Cursos

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES EM JACAREPAGUÁ 05, 07e 08/05/2014 - 9:30 ÀS 15:00


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de escultura em bolo (Será ensinada a forma correta para cortar e transformar seu bolo em uma escultura).

Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 390,00

# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)

Local: Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO DE QUINDINS SABORIZADOS & CAJUZINHO GOURMET (Turma 3) - 29/03/2014 sábado - 9:30 às 12:30 - Em Jacarepaguá ( VAGAS ESGOTADAS!)


MARIA CLARA MUSIELLO ministrará essa fantástica aula prática e inovadora, onde cada aluno degusta e leva para casa sua produção.

Serão ensinados em aula:

* Quindim tradicional * Quindim de nozes
* Quindim de pistache * Quindim de chocolate

Serão ensinadas todas as técnicas para perfeita estruturação e como mantê-los macios e com brilho.
Ténicas de congelamento e toda logística.

Cajuzinho gourmet que não vai ao fogo, na versão fashion (com chocolate belga) e variações de decoração.

Vagas: 8

Investimento: 2 x R$ 100,00

Todo material incluso.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 / (21) 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE MINI CHEFS - OFICINA DE CUPCAKES PARA CRIANÇAS - 12/04/2014 - 9:30 ÀS 12:30 (VAGAS ESGOTADAS!)


Oficina de cupcakes para crianças com Wanessa Carvalhal.
Seus pequenos aprenderão a fazer cupcakes de chocolate com gotas, recheio de brigadeiro e ainda irão decorá-los com temas divertidos.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E SEGURA!

Idade mínima: 5 anos

Data: 12/04/2014 - 9:30 às 12:30
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ
Investimento: 2 x R$ 45,00
Material incluso.



Local: Informações e inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 14/04/2014 - 9:30 ÀS 13:00


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Noir com cerejas ao marrasquino
* Brigadeiro crispy com pistache
* Brigadeiro de vinho do porto com passas e amêndoas
* Brigadeiro de gianduia glaçado e decorado
* Brigadeiro milk - em apostila
* Massa base - em apostila

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J


Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%



Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE MACARONS - 15/04/2014 - 9:30 ÀS 13:00


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
.

* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Data: 15/04/2014 - 9:30 às 13:00

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 26/04/2014 - 9:30 ÀS 13:00 (VAGAS ESGOTADAS!)


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Noir com cerejas ao marrasquino
* Brigadeiro crispy com pistache
* Brigadeiro de vinho do porto com passas e amêndoas
* Brigadeiro de gianduia glaçado e decorado
* Brigadeiro milk - em apostila
* Massa base - em apostila

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J


Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%



Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE MACARONS - 28/04/2014 - 9:30 ÀS 13:00 (VAGAS ESGOTADAS!)!)


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:

* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Data: 15/04/2014 - 9:30 às 13:00

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949


Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO BEM-CASADOS - 29/04/2014 - 9:30 ÀS 1:30 (VAGAS ESGOTADAS!)


Daniely Novo ensinará, em uma aula totalmente prática, toda técnica para perfeita execução de bem-casados pingados, nos sabores doce de leite e brigadeiro.
Aprenda como congelar corretamente os docinhos já prontos e embalados, bem como toda logística e valores para revenda.

Data: 29/04/2014 - 9:30 às 12:30
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 90,00
Todo material e apostila inclusos.


Local: Informações e inscrições: (21) 3253-8474 / (21) 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES EM JACAREPAGUÁ 05, 07 e 08/05/2014 - 9:30 ÀS 15:00


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de escultura em bolo (Será ensinada a forma correta para cortar e transformar seu bolo em uma escultura).

Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 390,00

# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO BOLO BOLSA MK - 06/05/2014 -9:30 às 15:00


Wanessa Carvalhal ensinará a fazer um lindo bolo de bolsa MK, com execução de várias técnicas, entre elas:
* Rice Krispies
* Papel de arroz maleável

Data: 06/05/2014 - 9:30 às 15:00
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 X R$ 190,00
Material não incluso - Será fornecida lista

Local: Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO DE MINI CHEFS - OFICINA DE CUPCAKES PARA CRIANÇAS - ESPECIAL DIA DAS MÃES - 10/05/2014 9:30 ÀS 12:30


Oficina de cupcakes para crianças com Wanessa Carvalhal.
Seus pequenos aprenderão a fazer cupcakes de chocolate com gotas, recheio de brigadeiro e ainda irão decorá-los com temas divertidos.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E SEGURA!

Idade mínima: 5 anos

Data: 12/04/2014 - 9:30 às 12:30
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ
Investimento: 2 x R$ 45,00
Material incluso.



Local: Informações e inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE MINI BOLSAS (MINI BOLOS) - 25/04/2014 - 9:30 às 16:30


Ana Claudia Alencastro ensinará, em uma aula totalmente prática, como fazer 3 lindos mini bolos em formato de bolsinhas.
Cada auluno fará 3 bolsas.

Data: 25/04/14 - 9:30 ÀS 16:30

Investimento: 2 x R$ 210,00
(material não incluso, será fornecida lista).

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do valor total.


Local: Informações e inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98094-7300 / 2425-5541 - Dani Leal

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

Conheça o nosso blog