Cursos

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 02/08/2014 - 9:30 ÀS 13:00


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Noir com cerejas ao marrasquino
* Brigadeiro crispy com pistache
* Brigadeiro de vinho do porto com passas e amêndoas
* Brigadeiro de gianduia glaçado e decorado
* Brigadeiro milk - em apostila
* Massa base - em apostila

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J


Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%



Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES EM JACAREPAGUÁ 18, 20 e 21/08/2014 - 9:30 ÀS 15:00


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de escultura em bolo (Será ensinada a forma correta para cortar e transformar seu bolo em uma escultura).

Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos (um esculpido e outro 2 andares)

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 390,00

# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO DE DOCES FINOS - 26/07 9:30 às 13:30


Maria Clara Musiello ensinará, em uma aula totalmente prática, doces finos que encantarão pelo paladar e beleza.
* Trufa Brulée de Amêndoa, Canela & Banana;
* Mini Drink de Champagne, Chocolate & Physalis;
* Sparkiling de Nozes;
* Nuts Glaçadas.
Serão ensinadas todas as técnicas e logística para produção e revenda (armazenamento, nomes de fornecedores, congelamento, custo x lucro e transporte).

Investimento: 2 x R$ 140,00 (material e apostila inclusos)

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 (Dani Rollemberg)

CURSO DE MACARONS - 16/08/2014 - 9:30 às 12:30


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
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* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Material e apostila inclusos



Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE BOLO BOMBOM - 30/08 9:30 às 12:30


Maria Clara Musiello ensinará, em uma aula totalmente prática, como fazer esse delicioso doce, de forma prática e muito lucrativa!
Ideal para lembrancinha de festas!
Esse bolo é muito econômico e delicioso, além de poder ser congelado completamente pronto!
Cada aluno fará e levará para casa sua produção.

Fantástica massa de chocolate com 2 tipos de recheios:
* Trufado de Avelãs
* Trufado de Maracujá

Material e apostila inclusos

Investimento: 2 x R$ 100,00

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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