Cursos

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE -04/06 -9:30 às 12:30 (SÁBADO) VAGAS ESGOTADAS!


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 110,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

CAKE DESIGN PARA INICIANTES -30/05, 06 & 13/06 - 9:30 ÀS 15:30


Dani Rollemberg (Umbigo no Fogão) & Dani Leal (Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da Revista Cake Desing, ensinarão técnicas práticas e inovadoras para transformar bolos em verdadeiras obras de arte!

APRENDA A FAZER A QUINA PERFEITA EM SEUS BOLOS!

* Preparo e produção: Aprenda como assar, rechear, estruturar, cobrir e decorar corretamente;
* Utilização de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas que valorizam seu trabalho;
* Técnica de sobreposição de andares;
* Introdução à modelagem artística e confecção de 2 lindos bolos, sendo um em andares;
* Técnica de modelagem em Rice Krispies (isopor comestível);
* Logística: Aprenda como dimensionar bolo/quantidade de convidados, custos x lucratividade, margem de segurança para confecção e armazenamento, transporte correto do bolo.

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo, além de várias receitas de massas e recheios.

Data: 30/05, 06 & 13/06 – 9:30 às 15:30
Pacote com 3 aulas
Investimento: 2 x R$ 450,00
(Material não incluso – será fornecido lista)
Local:> Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão – Jacarepaguá /R.J


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Macarons com a Chef Patissier KARINA MIGLIORINI - 16/07 -14:30 ÀS 17:30


• Introdução teórica sobre merenge
• Massa básica
• Mistura Correta de Ingredientes
• Utilização de corantes e suas proporções
• Ponto exato de cocção (formação “pezinho”)
• Recheios e texturas
• Logística (Armazenamento e lucratividade)
Data: 29/04 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 125,00 (Material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

CUPCAKES COM AS DANIS - 11/06 - 9:30 ÀS 12:30 (SÁBADO) - VAGAS ESGOTADAS!


Dani Rollemberg & Dani Leal ensinarão, em aula totalmente prática, 3 receitas de deliciosos cupcakes e suas variações em apostila completa.
• Cupcake de Baunilha com Gotas de Chocolate e Cobertura de Brigadeiro (Carro-chefe das festas infantis)
• Cupcake de Brownie Recheado com Twix e cobertura de Ganache meio amarga ou ao leite.
• Cupcake de Chocolate & Café com Buttercream
Além das massas e coberturas, será ensinada toda parte de logística para armazenamento, congelamento, transporte e valores para revenda.
Data: 11/06 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 110,00




Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

Conheça o nosso blog