Cursos

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE 01/10 -9:30 às 12:30 (SÁBADO)


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 110,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

Macarons com a Chef Patissier KARINA MIGLIORINI - 29/08 -13:30 ÀS 16:30


• Introdução teórica sobre merenge
• Massa básica
• Mistura Correta de Ingredientes
• Utilização de corantes e suas proporções
• Ponto exato de cocção (formação “pezinho”)
• Recheios e texturas
• Logística (Armazenamento e lucratividade)
Data: 29/04 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 125,00 (Material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Naked Cake - 03/09 – 9:30 às 12:30


Propessora: Kelly Leite
Aula Prática!
Aprenda como assar, rechear, estruturar corretamente, armazenar, além de toda logística de transporte, valores de revenda e margem de lucratividade e segurança.
Investimento: 2 x R$ 130,00
(Apostila e material inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Bolo de Rolo Gourmet -03/09- 14:30 às 17:30


Professora: Kelly Leite
Aula totalmente prática!

Serão ensinadas técnicas para confecção de massa, montagem e toda logística de armazenamento, valores de revenda e margem de lucro.

*Bolo de Rolo de Churros
*Bolo de Rolo Lemon Curd ( Massa e Recheio de limão Siciliano)
*Bolo de Rolo de Chocolate e Gianduia
*Massa base (em apostila)
Investimento: 2 x R$ 120,00 (material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Pizzas Artesanais - Módulo 1- 13/08 9:30 às 14:30


Professores: Lú Pansa & Sérgio Mendes
AULA TOTALMENTE PRÁTICA – CADA ALUNO CONFECCIONARÁ SUA PIZZA E LEVARÁ PARA CASA!
• TEORIA: Tipos de farinha, tipos de massas, cadeia de glúten, molhos e tempo de fermentação;
• LOGÍSTICA: Lucratividade, opções de cardápio, higiene, conservação e organização da bancada/ingredientes;
• CONFECÇÃO E MONTAGEM: Forma correta de abrir a massa, disposição de ingredientes e borda recheada.
Investimento: 2 x R$ 120,00
(Apostila e todo material incluso)
Será incluído em apostila a receita de esfiha!


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Pizzas Artesanais - Módulo 2 - 9:30 às 16:30


Professores: Lú Pansa & Sérgio Mendes
AULA TOTALMENTE PRÁTICA – CADA ALUNO CONFECCIONARÁ SUA PIZZA E LEVARÁ PARA CASA!
ESTE MÓDULO SE DESTINA EXCLUSIVAMENTE À ALUNOS QUE FIZERAM O MÓDULO 1 DE PIZZAS ARTESANAIS CONOSCO!
• Montagem de bordas especiais (vulcão e pãozinho)
• Massas coloridas naturalmente
• Massa integral 10 grãos
Investimento: 2 x R$ 150,00
(Apostila e todo material incluso)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Crostini de Maçã & Pudim de Tapioca Diet - 17/09 14:30 às 18:00


Professora: Ana Maria Lencastre
AULA TOTALMENTE PRÁTICA!
Pudim de Tapioca Cremoso, sem açúcar e sem glúten.
Será ensinado em aula todas as etapas, inclusive a calda (2 variações de calda em apostila).
Crostine de Maçã e Banana Diet .
Deliciosa tortinha artesanal, sem açúcar e com muito sabor!
Investimento: 2 x R$ 130,00


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Entremet (Bolo de Vidro) - 17/09 - 9:00 às 13:00


Entremet é o novo sucesso do momento!
O famoso bolo espelhado, ou bolo de vidro.
Karina Migliorini ensinará toda técnica para deixá-lo perfeito, lisinho e muito espelhado.
Base de biscuit de amêndoas, com recheio de mousse de frutas vermelhas e glaçagem (efeito vitrificado).
Investimento: 2 x R$ 150,00 (Apostila e material inclusos)


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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