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CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES - 14, 21 & 26/01/2015 9:30 às 15:30


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de bolo em andares e isopor comestível.
Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 420,00
# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: : Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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