Cursos

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES - 17, 24/06 01/07


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de bolo em andares e isopor comestível.
Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 420,00
# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: : Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO BEM-CASADOS - 09/05 -14:30 às 17:30


Daniely Novo ensinará, em uma aula totalmente prática, toda técnica para perfeita execução de bem-casados pingados, nos sabores doce de leite e brigadeiro.
Aprenda como congelar corretamente os docinhos já prontos e embalados, bem como toda logística e valores para revenda.

Data: 29/04/2014 - 9:30 às 12:30
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 90,00
Todo material e apostila inclusos.


Local:

CURSO DE MACARONS -09/05 9:30 às 13:00 (VAGAS ESGOTADAS!)


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
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* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Data: 15/04/2014 - 9:30 às 13:00

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local:

Curso de Chocolates - Módulo I - 15/05 - 9:30 às 16:30 (VAGAS ESGOTADAS!)


Um dia inteiro de aprendizado e muitas técnicas, com Dani Novo.
* TEMPRAGEM DE CHOCOLATE;
* BOMBONS COM APLICAÇÃO DE TRANSFER;
*TRUFAS;
COPINHOS DE CHOCOLATE COM GANACHE;
MAÇÃ DE CHOCOLATE;
* PIRULITOS
TODAS AS TÉCNICAS COM CHOCOLATE NOBRE!
Investimento: 2 x R$ 245,00
Data: 15/05 - 9:30 às 16:30# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e inscrições: (21) 3253/8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Chocolate & Caramel Cheesecake Basket e Cookies de Cream Cheese & Laranja - 16/05 - 9:30 às 13:00


Maria Clara Musiello ensinará, em aula prática, essa deliciosa e versátil receita!
A mesma massa compõe as 2 receitas!
* Chocolate & Caramel Cheesecake Basket - Cestinhas de chocolate recheada de caramelo e cream cheese;
* Cookies de Cream Cheese & Laranja - Biscoitos casadinhos com delicioso receheio de creme de queijo e laranja.Investimento: 2 x R$ 120,00

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

S′mores in a Jar & Lemon Madeleines - 16/05 - 9:30 às 12:30


Maria Clara Musiello ensinará em aula prática, 2 deliciosas, práticas e inovadoras receitas.
Ideais para lembrancinhas de eventos.
*S′mores in a Jar - Releitura da deliciosa receita americana, com base de chocolate, cookies e marshmallow tostado;
* Lemon Madeleines - Tradicional doce francês, na versão limão.
Investimento: 2 x R$ 120,00
# Para reserva da vaga, é necessário efetuar o crédito de 50% do total.

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Local:

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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