Cursos

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 02/08/2014 - 9:30 ÀS 13:00


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Noir com cerejas ao marrasquino
* Brigadeiro crispy com pistache
* Brigadeiro de vinho do porto com passas e amêndoas
* Brigadeiro de gianduia glaçado e decorado
* Brigadeiro milk - em apostila
* Massa base - em apostila

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J


Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%



Local: Informações e inscrições: Danielle (21) 3253-8474 (Atelier) / 2204-1060 / 98896-1949

CURSO DE DOCES FINOS - 26/07 9:30 às 13:30


Maria Clara Musiello ensinará, em uma aula totalmente prática, doces finos que encantarão pelo paladar e beleza.
* Trufa Brulée de Amêndoa, Canela & Banana;
* Mini Drink de Champagne, Chocolate & Physalis;
* Sparkiling de Nozes;
* Nuts Glaçadas.
Serão ensinadas todas as técnicas e logística para produção e revenda (armazenamento, nomes de fornecedores, congelamento, custo x lucro e transporte).

Investimento: 2 x R$ 140,00 (material e apostila inclusos)

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 (Dani Rollemberg)

CURSO DE MACARONS - 16/08/2014 - 9:30 às 12:30


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
.

* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Material e apostila inclusos



Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE BOLO BOMBOM - 30/08 9:30 às 12:30


Maria Clara Musiello ensinará, em uma aula totalmente prática, como fazer esse delicioso doce, de forma prática e muito lucrativa!
Ideal para lembrancinha de festas!
Esse bolo é muito econômico e delicioso, além de poder ser congelado completamente pronto!
Cada aluno fará e levará para casa sua produção.

Fantástica massa de chocolate com 2 tipos de recheios:
* Trufado de Avelãs
* Trufado de Maracujá

Material e apostila inclusos

Investimento: 2 x R$ 100,00

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO BOLO GATSBY - 18 E 19/08 9:30 ÀS 14:00


Dani Rollemberg (Umbigo no Fogão) & Dani Leal (Dani Glacê) ensinarão todas as técnicas para confecção do bolo inspirado no filme Great Gatsby, onde unem o charme vintage com ar contemporâneo.
Aula totalmente prática!

Vagas: 7

Investimento: 2 x R$ 390,00 (MATERIAL NÃO INCLUSO)
# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%


Local: iNFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES: (21) 32538474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE BOLO RENDAS & PÉTALAS - 25 e 26/08 9:30 às 15:00


Dani Rollemberg (Umbigo no Fogão) & Dani Leal (Dani Glacê), ensinarão técnicas para confecção do bolo que combina a clássica e inovadora renda de açúcar, com a modernidade das curvas das pétalas pintadas a mão.
Curso totalmente prático!
Será ensinado todo processo de armazenamento e aplicação da renda. (receita totalmente nacional - desenvolvida por Dani Rollemberg)

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá
Investimento: 2 x R$ 390,00
Será fornecida lista de material no ato da Inscrição.


Local: Inscrições e Informações: () 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 - Dani Rollemberg

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

Conheça o nosso blog