Cursos

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE 23/07 -9:30 às 12:30 (SÁBADO)


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 110,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

Macarons com a Chef Patissier KARINA MIGLIORINI - 29/08 -13:30 ÀS 16:30


• Introdução teórica sobre merenge
• Massa básica
• Mistura Correta de Ingredientes
• Utilização de corantes e suas proporções
• Ponto exato de cocção (formação “pezinho”)
• Recheios e texturas
• Logística (Armazenamento e lucratividade)
Data: 29/04 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 125,00 (Material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Naked Cake - 03/09 – 9:30 às 12:30


Propessora: Kelly Leite
Aula Prática!
Aprenda como assar, rechear, estruturar corretamente, armazenar, além de toda logística de transporte, valores de revenda e margem de lucratividade e segurança.
Investimento: 2 x R$ 130,00
(Apostila e material inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Balas de Coco de Rolo - 30/07 - 9:30 às 12:30


Professora: Chef Giuliana Cupini

Aula totalmente prática!

* Bala de Coco de rolo recheada de Nutella
* Bala de Coco recheada de frutas vermelhas
* Bala de Coco recheada de brigadeiro
* Bala de coco colorida
* Massa tradicional de bala de coco em apostila
Será ensinado em aula como modelar e usar moldes de silicone com a massa de bala de coco!
Investimento: 2 x R$ 110,00 (material e apostila inclusos)





Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Bolo de Rolo Gourmet - 06/08 - 9:30 às 13:00


Professora: Kelly Leite
Aula totalmente prática!

Serão ensinadas técnicas para confecção de massa, montagem e toda logística de armazenamento, valores de revenda e margem de lucro.

*Bolo de Rolo de Churros
*Bolo de Rolo Lemon Curd ( Massa e Recheio de limão Siciliano)
*Bolo de Rolo de Chocolate e Gianduia
*Massa base (em apostila)
Investimento: 2 x R$ 120,00 (material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Pizzas Artesanais - Módulo 1- 13/08 9:30 às 14:30


Professores: Lú Pansa & Sérgio Mendes
AULA TOTALMENTE PRÁTICA – CADA ALUNO CONFECCIONARÁ SUA PIZZA E LEVARÁ PARA CASA!
• TEORIA: Tipos de farinha, tipos de massas, cadeia de glúten, molhos e tempo de fermentação;
• LOGÍSTICA: Lucratividade, opções de cardápio, higiene, conservação e organização da bancada/ingredientes;
• CONFECÇÃO E MONTAGEM: Forma correta de abrir a massa, disposição de ingredientes e borda recheada.
Investimento: 2 x R$ 120,00
(Apostila e todo material incluso)
Será incluído em apostila a receita de esfiha!


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Pizzas Artesanais - Módulo 2 - 9:30 às 16:30


Professores: Lú Pansa & Sérgio Mendes
AULA TOTALMENTE PRÁTICA – CADA ALUNO CONFECCIONARÁ SUA PIZZA E LEVARÁ PARA CASA!
ESTE MÓDULO SE DESTINA EXCLUSIVAMENTE À ALUNOS QUE FIZERAM O MÓDULO 1 DE PIZZAS ARTESANAIS CONOSCO!
• Montagem de bordas especiais (vulcão e pãozinho)
• Massas coloridas naturalmente
• Massa integral 10 grãos
Investimento: 2 x R$ 150,00
(Apostila e todo material incluso)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Torta Comerciais - 20/07 9:30 às 14:30


Professor: Chef Marco Aurélio Piccoli
Aula totalmente prática!
• Cheesecake com Calda de Caramelo e Flor de Sal :
Massa crocante com creme de queijo e cobertura de caramelo com um toque de sal.

• Torta Oreo:
Massa intensa de chocolate com recheio amanteigado de baunilha e cookies Oreo
• Torta Ferrero Rocher:
Massa de chocolate com avelãs e recheio de gianduia
Investimento: 2 x R$ 125,00 (material e apostila inclusos).


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Crostini de Maçã & Pudim de Tapioca Diet - 06/08 14:30 às 18:00


Professora: Ana Maria Lencastre
AULA TOTALMENTE PRÁTICA!
Pudim de Tapioca Cremoso, sem açúcar e sem glúten.
Será ensinado em aula todas as etapas, inclusive a calda (2 variações de calda em apostila).
Crostine de Maçã e Banana Diet .
Deliciosa tortinha artesanal, sem açúcar e com muito sabor!
Investimento: 2 x R$ 130,00


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Delícias de Chocolate com as Danis - 27/07 9:30 às 12:30


Professoras: Dani Rollemberg & Dani Leal
Aula totalmente prática!

• Cheesecake Dark Chocolate - Massa intensa de chocolate e creme de queijo com cobertura de chocolate meio amarga
• Cheesecake de Chocolate Branco e calda de Damasco
• Cookie Temptation – Massa de Chocolate, café e cream Cheese
Investimento: 2 x R$ 120,00 (apostila e material inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Bem-Casados - 30/07 - 14:30 às 17:30


Professora: Chef Giuliana Cupini
Aula totalmente prática!

• Batimento da massa
• Tempo de cocção perfeito
• Ponto exato do recheio
• Forma prática de banhá-los
• Como fazer a embalagem harmônica
• Truques de congelamento
• Logística de armazenamento, custo e margem de lucratividade
Investimento: 2 x R$ 125,00 (MATERIAL E APOSTILA INCLUSOS).


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Cupcakes & Lemonie - 08/08 - 9:30 às 12:30


Professoras Dani Rollemberg & Dani Leal
Aula totalmente prática!
Hummmingbird Cupcakes:
Massa de banana, abacaxi e nozes pecan, com cobertura de cream cheese e chocolate branco, e topping de caramelo.
Oreo Cheesecake Cupcake:
Base de biscoito Oreo com creme de queijo e cobertura cremosa de Chocolate
Lemonies
Versão de limão do brownie.
Massa úmida de limão siciliano e coertura de limão
Investimento: 2 x R$ 120,00 (material e apostila inclusos)


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Entremet (Bolo de Vidro) - 17/09 - 9:00 às 13:00


Entremet é o novo sucesso do momento!
O famoso bolo espelhado, ou bolo de vidro.
Karina Migliorini ensinará toda técnica para deixá-lo perfeito, lisinho e muito espelhado.
Base de biscuit de amêndoas, com recheio de mousse de frutas vermelhas e glaçagem (efeito vitrificado).
Investimento: 2 x R$ 150,00 (Apostila e material inclusos)


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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