Cursos

CURSO DE CAKE DESIGN PARA INICIANTES - 08, 15 E 27/07 - 9:30 às 15:30


Danielle Rollemberg & Danielle Leal (Umbigo no Fogão/Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da revista Cake Design, ensinam técnicas práticas e inéditas para transformar bolos em verdadeiras obras de arte.
Aprenda a fazer a quina perfeita em seus bolos!
Turmas com apenas 8 alunos.

Preparo e Produção: Aprenda como assar, rechear, montar, estruturar, nivelar, cobrir e decorar, corretamente, os bolos com pasta americana;

Utilização correta de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas para tornar o trabalho primoroso e diferenciado;

Técnicas de bolo em andares e isopor comestível.
Introdução à modelagem artística com confecção de 2 lindos bolos.

Logística: Aprenda como dimensionar o bolo/quantidade de convidados; Custos/lucratividade; Margem de segurança para confecção e armazenamento; Como transportar corretamente o bolo;

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo. Várias receitas de massas e recheios.

Curso com certificação de conclusão.

Pacote com 3 aulas.

Investimento: 2 x R$ 420,00
# Material não incluso (será enviada a lista após a inscrição)



Local: : Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO BEM-CASADOS - 11/07-14:30 às 17:30 - VAGAS ESGOTADAS!


Daniely Novo ensinará, em uma aula totalmente prática, toda técnica para perfeita execução de bem-casados pingados, nos sabores doce de leite e brigadeiro.
Aprenda como congelar corretamente os docinhos já prontos e embalados, bem como toda logística e valores para revend
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 90,00
Todo material e apostila inclusos.


Local:

CURSO DE MACARONS - 11/07 - 9:30 às 13:00


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
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* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local:

Curso de Chocolates - Módulo I - 13/06 -SÁBADO - 9:30 às 16:30 (VAGAS ESGOTADAS!)


Um dia inteiro de aprendizado e muitas técnicas, com Dani Novo.
* TEMPRAGEM DE CHOCOLATE;
* BOMBONS COM APLICAÇÃO DE TRANSFER;
*TRUFAS;
COPINHOS DE CHOCOLATE COM GANACHE;
MAÇÃ DE CHOCOLATE;
* PIRULITOS
TODAS AS TÉCNICAS COM CHOCOLATE NOBRE!
Investimento: 2 x R$ 245,00
Data: 13/06 - Sábado
- 9:30 às 16:30# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e inscrições: (21) 3253/8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE -22/08 - 9:30 às 12:30 (SÁBADO)


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 100,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

CURSO DE QUINDINS SABORIZADOS & QUEIJADINHA - 18/07 - 9:30 às 12:30


MARIA CLARA MUSIELLO ministrará essa fantástica aula prática e inovadora, onde cada aluno degusta e leva para casa sua produção.

Serão ensinados em aula:

* Quindim tradicional * Quindim de nozes
* Quindim de pistache

Serão ensinadas todas as técnicas para perfeita estruturação e como mantê-los macios e com brilho.
Ténicas de congelamento e toda logística.

Queijadinha – Deliciosa combinação de queijo e coco em uma versão mais requintada.


Investimento: 2 x R$ 100,00

Todo material incluso.


Local: Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 / (21) 98896-1949 - Dani Rollemberg

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 18/07 – 14:30 à 17:30 - VAGAS ESGOTADAS!


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Milk Belga
* Brigadeiro Romeu & Julieta
* Brigadeiro de Pina Colada (abacaxi, coco e rum)
* Brigadeiro de tapioca com surpresa de coco
* Brigadeiro de Tiramisu & Mascarpone


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J

Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso


# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%

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Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Aula Teddy Bear & Seu Filhote - Modelagem com aerografia - 20/07 9:30 às 16:00


Fantástica aula prática de modelagem e escultura em mini bolo , com técnicas de Rice krispies (isopor comestível) e aerografia.
Aula completamente prática com a professora Ana Cláudia Araújo Lima.

Tema: URSINHO TEDDY & SEU FILHOTE (ótima oportunidade para vender e presentear no dia dos pais).
Cada aluno faz e leva para casa seu bolo.

Data: 20/07 – 9:30 às 16:00
Investimento: 2 x R$ 210,00 (material não incluso – será fornecida lista)
Curso para nível intermediário – necessário saber prensar bolo.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Aula de Blondie, Brownie & Chocolate Cookies - 16/07 9:30 às 13:30


Deliciosa aula com Dany Novo e seu universo de chocolate!
* Blondies de Limão Siciliano & Amêndoas - Versão branca do brownie com um toque cítrico
* Brownie de m&m’s – Bownie úmido de chocolate dark e m&m’s
* Chocolate cookies – Massa dark belga com gotinhas de chocolate e doce de leite

Data: 16/07 – 9:30 às 16:30

Investimento: 2 x R$ 130,00 (todo material e apostila inclusos).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Aula de Bolo Espartilho com Renda de Açúcar - 01/08 - 9:30 às 16:30


Dani Rollemberg & Dani Leal, ensinarão em aula totalmente prática, técnicas de escultura em bolo e rendas de açúcar.
Cada aluno confeccionará suas rendas e seu bolo.
Tudo completamente comestível!
Aprenda a receita de renda desenvolvida por Dani Rollemberg, com ingredientes nacionais, de fácil execução e armazenamento.

Data: 01/08 – 9:30 às 16:30 (Será servido Cooffee break).

Curso para nível intermediário (é necessário saber prensar corretamente o bolo).

Investimento: 2 x R$ 280,00 (material não incluso – será fornecida lista).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Curso de Flores em açúcar - 25/07 - 9:30 às 17:00


Pedro Lacerda ensinará, em uma aula totalmente prática, como executar com perfeição, flores em açúcar.
Será ensinada uma Rosa com suas folhas e também uma flor de cerejeira.
Toda logística de produção e correto armazenamento.

Data: 25/07 – 9:30 às 17:00 – Serviremos Coffee break.

Investimento: 2 x R$ 350,00 (MATERIAL E APOSTILA INCLUSOS).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Aula de Palhas Italianas Saborizadas & Eight Layer Cookies - 04/07 14:30 às 17:30


Dani Rollemberg ensinará em aula totalmente prática, duas receitas que são excelentes para presentear e vender.
* Palha Italiana Saborizada de Nozes e damascos (variações de sabores em apostila). Versão gourmet.

* Eight Layers Cookies – Biscoito americano com uma infinidade de variações. Saboroso e completamente novo!

Data: 04/07 – 14:30 às 17:30

Investimento: 2 x R$ 100,00 (material e apostila inclusos)


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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