Cursos

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE -05/03 - 9:30 às 12:30 (SÁBADO)


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 100,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

CURSO DE MACARONS – 30/01 14:30 às 18:00


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
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* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Aula de Brookster & Cestinha de Avelã com Ganache - 20/02/16 - 9:30 às 12:30 - SÁBADO


Dani Rollemberg e Dani Leal ensinarão 2 fantásticas receitas em uma aula totalmente prática!

Os alunos colocam a mão na massa e levam para casa toda sua produção!
Ideal para presentear, vender e decorar a mesa na Páscoa!

BROOKSTER: São deliciosos e macios brownies, combinados com cookies, tudo em um único doce!

CESTINHAS DE AVELÃ COM GANACHE DE CHOCOLATE BELGA E DECORADAS COM PHYSALIS:
Bonitas, harmônicas e deliciosamente perfeitas para decoração de mesas de eventos.

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão / Jacarepaguá
Investimento: 2 x R$ 100,00

# Para reserva da vaga, é necessário efetuar pagamento através de depósito bancário de 50% do total.


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300/ 2204-1060/

CAKE DESIGN PARA INICIANTES - 25, 27/01 & 02/02 - 9:30 ÀS 15:30


Dani Rollemberg (Umbigo no Fogão) & Dani Leal (Dani Glacê), renomadas profissionais da área de confeitaria artística, tendo seus bolos como capas da Revista Cake Desing, ensinarão técnicas práticas e inovadoras para transformar bolos em verdadeiras obras de arte!

APRENDA A FAZER A QUINA PERFEITA EM SEUS BOLOS!

* Preparo e produção: Aprenda como assar, rechear, estruturar, cobrir e decorar corretamente;
* Utilização de cortadores, estecas, moldes e outras ferramentas que valorizam seu trabalho;
* Técnica de sobreposição de andares;
* Introdução à modelagem artística e confecção de 2 lindos bolos, sendo um em andares;
* Técnica de modelagem em Rice Krispies (isopor comestível);
* Logística: Aprenda como dimensionar bolo/quantidade de convidados, custos x lucratividade, margem de segurança para confecção e armazenamento, transporte correto do bolo.

Apostila completa com fotos da montagem do bolo passo-a-passo, além de várias receitas de massas e recheios.

Data: 25, 27/01 & 02/02 – 9:30 às 15:30
Pacote com 3 aulas
Investimento: 2 x R$ 420,00
(Material não incluso – será fornecido lista)
Local:> Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão – Jacarepaguá /R.J


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Palha Italiana Gourmet Saborizada & Chocolate Chunk Brownie - 20/02/16 - 14:30 às 17:30



Dani Rollemberg & Dani Leal ensinarão 2 deliciosas e versáteis receitas em aula totalmente prática!
A Palha Italiana pode ser congelada pronta e embalada!
Dê um novo sabor à Pascoa e comercialize essas novidades!

*Palha Italiana de Nozes & Damascos (Variações de sabores em Apostila)
Palha Italiana na versão Gourmet – Banhada em Chocolate.
* Chocolate Chunk Brownies – Fudge Brownie com pedaços de chocolate Belga.
Data: 20/02/16 – 14:30 às 17:30 (sábado)
Investimento: 2 x R$ 100,00


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Ovos de Páscoa de Colher - 27/02 - 9:30 às 12:30


Maria cLlara Musiello ensinará, em aula totalmente prática, 3 deliciosas receitas de Ovos de Páscoa de Colher.
Todo processo de produção será feito em aula, inclusive a temperagem de chocolate.
Recheios:
• Brigadeiro de Paçoca
• Trufado de Maracujá
• Trufado de Amarula
Data: 27/02 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 130,00
Matrial e apostila inclusos.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Ovo de Páscoa Recheado de Brownie & Doce de leite - 27/02 - 14:30 às 17:30


Daniely Novo ensinará em aula prática, uma receita que irá encantar à todos!
Ideal para presentear e vender!
Delicioso brownie FEITO COM ÁGUA!!
Tudo isso dentro de uma deliciosa casquinha de ovo de Páscoa!
MASSA SABOROSA E PRÁTICA!
Recheio de Doce de leite e outras variações em apostila.
Data: 27/02 – 14:30 às 17:30
Investimento: 2 x R$ 110,00


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Aula de Docinhos Modelados em Leite em Pó - 26/03 - 9:30 às 12:30


Kelly Leite irá ensinar, em aula totalmente prática, 4 modelagens em pasta feita de leite em pó.
Modelagens:
Olaf, Batman, neném e Corujinha

Será ensinada a técnica de coloração, armazenamento e toda logística de venda.
Data: 26/03 – 9:30 às 12:30

Investimento: 2 x R$ 80,00 (Material e apostila inclusos)
# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50% do total.


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

CURSO DE PÁSCOA FITNESS - 12/03 - 9:30 às 12:30


Ariane Bahia, nutricionista, ensinará 3 deliciosas receitas Fitness (sem gluten e sem lactose) em aula totalmente prática.
Será ensinado em aula como transformar as receitas em veganas.

*Brownie com recheio de Cookies’n Cream: Massa de brownie fitness com recheio cremoso de cookies (tudo feito em aula – inclusive os cookies).

*Cupcake de Cenoura com Brigadeiro
* Ovinhos de Páscoa Fitness
Data: 12/03 – 9:30 às 12:30
Investimento: 2 x R$ 150,00 (Material e apostila inclusos).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300 / 2204-1060

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

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