Cursos

CURSO BEM-CASADOS - 29/08 9:30 às 12:30 - SÁBADO


Daniely Novo ensinará, em uma aula totalmente prática, toda técnica para perfeita execução de bem-casados pingados, nos sabores doce de leite e brigadeiro.
Aprenda como congelar corretamente os docinhos já prontos e embalados, bem como toda logística e valores para revend
Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 90,00
Todo material e apostila inclusos.


Local: : Informações e incrições - Danielle (21)3253-8474 (Atelier)/ 2204-1060/ 98896-1949/ 98094-7300

CURSO DE MACARONS - 05/09 - 9:30 às 13:00


Daniely Novo ensinará a fazer, com perfeição, os famosos docinhos franceses que encantam pela beleza, leveza e sabor.
Todos os truques do "famoso pézinho", ponto correto do recheio e logística.
Aula prática com degustaçãod e todos os sabores apresentados:
.

* Chocolate com ganache;
* Frutas vermelhas;
* Pistache;
* Caramelo com flor de sal.

Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá - RJ

Investimento: 2 x R$ 100,00
Todo Material e apostila inclusos

# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.


Local:

Curso de Chocolates - Módulo I - 28/07 -- 9:30 às 16:30 VAGAS ESGOTADAS!


Um dia inteiro de aprendizado e muitas técnicas, com Dani Novo.
* TEMPRAGEM DE CHOCOLATE;
* BOMBONS COM APLICAÇÃO DE TRANSFER;
*TRUFAS;
COPINHOS DE CHOCOLATE COM GANACHE;
MAÇÃ DE CHOCOLATE;
* PIRULITOS
TODAS AS TÉCNICAS COM CHOCOLATE NOBRE!
Investimento: 2 x R$ 245,00
Data: 13/06 - Sábado
- 9:30 às 16:30# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50% do total.

Local: Informações e inscrições: (21) 3253/8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

CURSO DE PÃO DE MEL & BROWNIE RECHEADO DE DOCE DE LEITE -22/08 - 9:30 às 12:30 (SÁBADO)


Dani Rollemberg ensinará essas delícias com todos os pulos do gato!
Venha se divertir colocando a mão na massa e o umbigo no fogão, em um curso completamente prático.
Você faz e leva para casa essas delícias, que além de práticas, são também uma excelente fonte de renda.

* Pão de Mel: Feito no liquidificador, com massa fofinha e recheios cremosos. Aprenda o ponto certo do chocolate para banhar e toda logística (valores para revenda, armazenamento, congelamento, transporte e margem de lucro).

* Brownie Recheado: Deliciosa e úmida receita de brownie de chocolate e doce de leite, com recheio cremoso de brigadeiro. variação de sabores em apostila.

Investimento: 2 x R$ 100,00 (para reserva da vaga é necessário efetuar depósito bancário de 50%).


Local: Informações e inscrições e-mail: umbigonofogao@umbigonofogao.com.br

CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - 08/08 – 9:30 às 12:30


Conheça a história do brigadeiro e todas as técnicas para transformá-lo em um incrível e sofisticado doce gourmet.
Venha aprender com MARIA CLARA MUSIELLO, a dar o ponto certo com correta utilização de utensílios e métodos de finalização com requinte. Além de toda logística para armazenamento, revenda e margem de lucro.
AULA TOTALMENTE PRÁTICA E COM DEGUSTAÇÃO.
Será fornecida apostila com todas as receitas.

* Brigadeiro Milk Belga
* Brigadeiro Romeu & Julieta
* Brigadeiro de Pina Colada (abacaxi, coco e rum)
* Brigadeiro de tapioca com surpresa de coco
* Brigadeiro de Tiramisu & Mascarpone


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Jacarepaguá / R.J

Investimento: 2 x R$ 100,00

Material incluso


# Para reserva da vaga é necessário efetuar depósito de 50%

.


Local: Informações e Inscrições: (21) 3253-8474 (Atelier) / 98896-1949 / 98094-7300

Aula de Bolo Espartilho com Renda de Açúcar - 01/08 - 9:30 às 16:30


Dani Rollemberg & Dani Leal, ensinarão em aula totalmente prática, técnicas de escultura em bolo e rendas de açúcar.
Cada aluno confeccionará suas rendas e seu bolo.
Tudo completamente comestível!
Aprenda a receita de renda desenvolvida por Dani Rollemberg, com ingredientes nacionais, de fácil execução e armazenamento.

Data: 01/08 – 9:30 às 16:30 (Será servido Cooffee break).

Curso para nível intermediário (é necessário saber prensar corretamente o bolo).

Investimento: 2 x R$ 280,00 (material não incluso – será fornecida lista).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Curso de Flores em açúcar - 25/07 - 9:30 às 17:00


Pedro Lacerda ensinará, em uma aula totalmente prática, como executar com perfeição, flores em açúcar.
Será ensinada uma Rosa com suas folhas e também uma flor de cerejeira.
Toda logística de produção e correto armazenamento.

Data: 25/07 – 9:30 às 17:00 – Serviremos Coffee break.

Investimento: 2 x R$ 350,00 (MATERIAL E APOSTILA INCLUSOS).


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

CURSO DE BEM-CASADOS GOURMET - 29/08 - SÁBADO 14:30 ÀS 17:30


Daniely Novo ensinará 2 receitas Gourmet de Bem-Casados.
Uma forma inovadora e requintada de servir os tradicionais docinhos.

*BEM-CASADO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE AMARENA & CREAM CHEESE.
* BEM-CASADO DE PAÇOCA COM RECHEIO CREMOSO DE AMENDOIM

Apostila completa, com recitas e dicas.

Investimento: 2 x R$ 100,00 – Todo material incluso


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

CURSO DE NUT COOKIE CUPS – 22/08 14:30 ÀS 17:30 –SÁBADO


Dani Rollemberg ensinará, em aula totalmente prática, uma deliciosa e versátil receita de cookies.
Aula única! Não será repetida!

Massa de chocolate com creme caramelado, nuts e um toque de chocolate.

Investimento: 2 x R$ 75,00


Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949

Blondie, Brownie & Chocolate Cookies - 05/09 - 14:30 às 18:00


Daniely Novo ensinará, em aula prática, 3 delícias americanas .

*Blondie de Limão Siciliano: Versão “loira” do brownie, com um toque de limão siciliano.

*Brownie com M&M’S : O delicioso e úmido bolinho na versão divertida, com crocantes M&M’S

* Chocolate Cookies : Massa dark Belga com gotinhas de doce de leite

Investimento: 2 x R$ 130,00
Material e apostila inclusos.



Local: Atelier Dani Glacê & Umbigo no Fogão - Informações e inscrições: (21) 3253-8474 Atelier / 98896-1949 / 98094-7300

Tel.: (21) 2204-1060 / 8896-1949
Horário de atendimento : De 9:00 às 19:00

Conheça o nosso blog